Fish & Fruits: il menu di Capodanno di Ivan Tronci

Ivan Tronci e il menu di capodanno

Fish & Fruits è il menu di capodanno di Ivan Tronci, chef giramondo

I sapori del mare e della campagna del Salento, sono racchiusi in questo menu di capodanno, pensato e ideato da Ivan Tronci, sous chef di Heinz Beck e chef ambassador di Foodismo.

Le sue gesta eroiche le abbiamo raccontate e gustate nei video che potete vedere sul canale Foodismo di YouTube 


Sgombro del Salento affumicato con mele, zenzero e noci

Sgombro affumicato con miele, zenzero e noci

Lo sgombro più prezioso

Ivan Tronci ha realizzato questa prima portata, per farvi sognare i sapori veri del mare.
Lo sgombro, preparato con amore, vi darà sicuramente soddisfazione e toccherà il cuore dei vostri ospiti perché è un piatto fresco, genuino e ricco di sapore.
Il profumo del pesce fresco, appena pescato, regalerà aromi e sensazioni uniche per il vostro palato.

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Tradizioni del Salento: Orecchiette e maccheroni, ceci di cicerchia e cozze datterine

Orecchiette e maccheroni, ceci di Cicerchia, cozze datterine

Le tradizioni Salento

Questo è un piatto corposo, sostanzioso. Ricco.
Richiama la tradizione, il legame con la nostra terra, il Salento.
È un piatto che si caratterizza per il suo gusto semplice, particolare.
Una ricetta versatile che può inserirsi in diverse tipologie di menu: total veg, terra, carne, mare.

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Il mare di Gallipoli ama l'orzo perlato

Orzo Perlato

Gallipoli ama l’orzo perlato

Abbiamo chiesto, al nostro chef Ivan Tronci, di deliziarci con qualcosa di speciale. Il risultato, veramente stupefacente, è questo piatto giovane, fresco, dinamico. Siamo rimasti a bocca aperta (è il caso di dirlo), stupiti. L’orzo perlato, i gamberi rossi di Gallipoli e tutti gli ingredienti sono bilanciati in modo unico, fresco. Se volete stupire i vostri commensali con sapori unici, mai provati prima, questo è il vostro “lasciapassare”.

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Tataki di pesce spada, melograno, finocchio e lime

Tataki di pesce spada con finocchio, melograno e lime

Profondità del mare del Salento

Il sapore del mare, in questo piatto, è esaltato dal pesce spada. Il finocchio, il melograno, il mirin e l’olio di canapa creano un unicuum di sapori. La bontà di questo piatto è incredibile. Seguite i suggerimenti di Ivan Tronci e gusterete un piatto veramente unico.

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Torrone morbido, spuma di panettone e gelato di liquirizia d'Atri

Torrone morbido, spuma di panettone e gelato di liquirizia d’Atri

Dolce di capodanno

Last but not least il dolce… e che dolce. Il torrone morbido, delicato, accompagnato da una spuma di panettone gelato alla liquirizia. Lo chef Ivan Tronci ha creato due varianti di questo capolavoro (che noi ovviamente abbiamo gustato e vi raccontiamo): con gelato e mousse di liquirizia.

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