Fish & Fruits è il menu di capodanno di Ivan Tronci, chef giramondo
I sapori del mare e della campagna del Salento, sono racchiusi in questo menu di capodanno, pensato e ideato da Ivan Tronci, sous chef di Heinz Beck e chef ambassador di Foodismo.
Le sue gesta eroiche le abbiamo raccontate e gustate nei video che potete vedere sul canale Foodismo di YouTube

Sgombro affumicato con miele, zenzero e noci
Lo sgombro più prezioso
Ivan Tronci ha realizzato questa prima portata, per farvi sognare i sapori veri del mare.
Lo sgombro, preparato con amore, vi darà sicuramente soddisfazione e toccherà il cuore dei vostri ospiti perché è un piatto fresco, genuino e ricco di sapore.
Il profumo del pesce fresco, appena pescato, regalerà aromi e sensazioni uniche per il vostro palato.

Orecchiette e maccheroni, ceci di Cicerchia, cozze datterine
Le tradizioni Salento
Questo è un piatto corposo, sostanzioso. Ricco.
Richiama la tradizione, il legame con la nostra terra, il Salento.
È un piatto che si caratterizza per il suo gusto semplice, particolare.
Una ricetta versatile che può inserirsi in diverse tipologie di menu: total veg, terra, carne, mare.

Orzo Perlato
Gallipoli ama l’orzo perlato
Abbiamo chiesto, al nostro chef Ivan Tronci, di deliziarci con qualcosa di speciale. Il risultato, veramente stupefacente, è questo piatto giovane, fresco, dinamico. Siamo rimasti a bocca aperta (è il caso di dirlo), stupiti. L’orzo perlato, i gamberi rossi di Gallipoli e tutti gli ingredienti sono bilanciati in modo unico, fresco. Se volete stupire i vostri commensali con sapori unici, mai provati prima, questo è il vostro “lasciapassare”.

Tataki di pesce spada con finocchio, melograno e lime
Profondità del mare del Salento

Torrone morbido, spuma di panettone e gelato di liquirizia d’Atri
Dolce di capodanno
Last but not least il dolce… e che dolce. Il torrone morbido, delicato, accompagnato da una spuma di panettone gelato alla liquirizia. Lo chef Ivan Tronci ha creato due varianti di questo capolavoro (che noi ovviamente abbiamo gustato e vi raccontiamo): con gelato e mousse di liquirizia.




